Эл-почта:
info@mgdoors.ru
Адрес:
Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Промышленная 6 стр.2
Телефон:
+7 (938) 310 00 27
    Входные двери

    Дверные конструкции из металла, представляемые нашим интернет-салоном, понравятся истинным ценителям всего оригинального и сторонникам традиционных функциональных стилей.

    Напыление из порошкового состава, дубовый массив, МДФ, ламинантная доска, винилискожа – каждый из таких вариантов может иметь дополнительное декорирование. Наибольшей популярностью пользуются вставные элементы из зеркал или ковки. Ценителям необычных решений предлагается новинка в виде фотопанели.

    Помимо стандартных квартирных вариантов, в каталоговом сборнике можно найти входные двери для тамбуров, противопожарные, технические.

    Стоимость дверного блока из стали устанавливается с учетом расходов по производству и отделке. Цена эконом-модели в стандартном исполнении составляет четыре тысячи рублей. В том случае, если типовые варианты вам не подходят, наши специалисты смогут выбрать подходящую модель.

    Фирма доставляет двери по столице и населенным пунктам ее области. Учитывая занятость заказчиков, доставка организуется по выходным дням или в вечернее время.

    В наших высококачественных конструкциях дверное полотно изготовлено из хорошего стального материала. Для фасада использовано сырье, подвергнутое специальной обработке, что придает прочность и дольше сохраняет внешность.

    В качестве фурнитурных элементов применяются надежные комплектующие, изготовленные отечественными и зарубежными производителями.

    За каждым производственным этапом организован строжайший контроль. Вся продукция имеет сертификаты качества.

    Монтажные работы выполняются опытными мастерами, имеющими специальное оснащение.

    Получив заказ, мы за три дня изготовим и установим дверную конструкцию. Вызов замерщика бесплатный.

     

    Мы трудимся напрямую с известными изготовителями, регулярно увеличиваем товарооборот, получаем на этом солидные скидки. По этой причине потребитель имеет возможность приобрести дверь по приемлемой стоимости.