Эл-почта:
info@mgdoors.ru
Адрес:
Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Промышленная 6 стр.2
Телефон:
+7 (938) 310 00 27
    Как правильно выбрать входные двери

    Показатели выбора должны определять, где будет устанавливаться дверная конструкция.

    Как правильно выбрать входные двери? Квартирный дверной блок должен отличаться хорошей защитой от постороннего шума и запаха. Надежность замков в паре с усиленным полотном, создадут хорошую защищенность от несанкционированных проникновений. Лучше, если в дверном блоке установлено два замка разных систем, один из которых должен соответствовать четвертому классу устойчивости к взлому.

    Входная дверь в дом создаст вам защиту от промерзаний. С этой целью предусмотрены три и более слоя изоляции. Саму конструкцию от грибка и воды, температурных изменений и ультрафиолетового излучения создают особые покрытия – порошковые полимерные составы.

    В каталоговом сборнике представлены двери, отличающиеся шумоизоляцией и способностью сохранять тепло внутри помещения. Дверное полотно заполняется пенополиуретаном, что в нем полностью отсутствуют мостики холода и пустотные участки.

    Имеются бюджетный, и элитный вариант конструкций. Но на каждое изделие дается заводская гарантия, доказано, что двери качественные, надежные и безопасные. Серии могут отличаться своими конструктивными особенностями, опциями дополнительного характера.

    Если необходима дверь для дачного домика или испытываете стесненность в финансах, то лучшим вариантом для вас станет дверной блок стоимостью от десяти тысяч рублей.

    Подбираете среднюю ценовую категорию, отличающуюся неплохими шумовыми и теплоизолирующими характеристиками? Обойдется вам данная конструкция примерно в восемнадцать тысяч.

    Дверь должна подчеркнуть общий дизайн прихожей. Исходя из этого, вы можете принять решение, каким стилем оформлять внутреннюю отделку дверного блока.

     

    Если испытываете сомнения в правильном выборе, рекомендуем воспользоваться каталоговым сборником. Кроме того, консультанты торговых салонов смогут профессионально ответить на все вопросы и оказать помощь в окончательном выборе.