Эл-почта:
info@mgdoors.ru
Адрес:
Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Промышленная 6 стр.2
Телефон:
+7 (928) 311 36 86
    Входные двери, чем они отличаются – плюсы и минусы

    Такие конструкции устанавливаются в многоквартирных домах, в индивидуальных жилых объектах, в квартирах. Они изготавливаются из древесины, алюминия, ПВХ-профиля, металла и даже стекла. При выборе двери учитывается ее устойчивость к взлому, способность сберегать тепло и защищать от посторонних шумов, длительность эксплуатации.

    Входные двери из древесины разделяются на массивные, щитовые, филенчатые. Они не отличаются взломостойкостью, если не имеют дополнительных металлических элементов, качество и период эксплуатации определяются используемой породой, стоимость довольно высокая. Но такие двери отлично сохраняют тепло и защищают от шума.

    Основу профильной двери составляет алюминий или ПВХ. Из-за металлических уголков дверь отличается прочностью. Кроме этого, такая дверь отлично защитит от плохих погодных условий, нежелательных посетителей. Профили выдержат изменения температурного режима, отличаются прекрасной шумоизоляцией, сохраняют тепло. Служит такая дверь не менее четырех десятков лет, может быть изготовлена по индивидуальному заказу.

    Двери из стекла отвечают современным архитектурным и дизайнерским решениям, пользуются популярностью для офисов и гостиниц, могут устанавливаться и в жилых домах. В производстве используется стекло, прошедшее специальную закалку. Прочная конструкция способна выдержать удар, сила которого достигает сорока пяти килограмм. Такая дверная конструкция способна служить не менее пятидесяти лет, но сохраняет тепло и защищает от шума хуже, чем аналог из древесины.

    Кроме того, двери из металла считаются наиболее распространенными. Различают их по конструктивным особенностям коробов, количеству полотен и способу их открывания, по виду отделочного материала, по механическим показателям.

     

    Из-за используемых отделочных материалов двери могут выглядеть деревянными либо пластиковыми.