Эл-почта:
info@mgdoors.ru
Адрес:
Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Промышленная 6 стр.2
Телефон:
+7 (928) 311 36 86
    Российские или импортные двери

    Среди российских потребителей устоялось мнение, что отечественные компании не способны выпускать хорошие двери, и импортные аналоги значительно превосходят их по качеству. Однако применительно к данной сфере производства такое суждение не совсем верное. Российские стальные двери не уступают импортным моделям по качеству исполнения и технической оснащенности. При этом стоимость отечественной продукции ниже зарубежной.

    Производство стальных конструкций в России ведется преимущественно на итальянских либо немецких станках. Выбор в пользу этого оборудования объясняется тем, что оно считается наиболее конкурентоспособным. Из-за сходства технологий производства в России и за рубежом достаточно сложно дать однозначный ответ, какая продукция лучше.

    В настоящий момент отечественные двери занимают более 90% рынка. Российские производители поставляют множество моделей, отличающихся между собой по материалам отделки, конструктивным и иным особенностям.

    Отечественные двери в сравнении с импортными стоят дешевле

    Иностранным компаниям приходится включать в цену продукции транспортные расходы и затраты на оплату таможенных пошлин. Однако в сегменте элитных (VIP) дверей разница между отечественными и импортными моделями незначительна. Российские и иностранные компании используют при производстве продукции дорогостоящие материалы, цена которых практически не меняется в зависимости от страны изготовления.

    Важным преимуществом отечественных дверей является то, что они изготавливаются на территории страны. Это означает, что такие модели соответствуют не только индивидуальным потребностям заказчиков, но и климатическим условиям региона, в котором их будут использовать.

    Еще одним преимуществом российских входных дверей в сравнении с импортными аналогами является высокая скорость производства. На изготовление одной модели уходит несколько дней, когда как доставка импортной продукции занимает больше месяца.

    Единственное, в чем европейские двери выигрывают у российских аналогов - декоративное оформление. Однако и поэтому показатели отечественная продукция постепенно улучшается.

     

    Компании выпускают высококачественные стальные двери, которые надежно защищают дом или офис от проникновения посторонних лиц. Ассортимент продукции включает модели, способные удовлетворить запросы даже самых взыскательных клиентов.